退会手続き

退会方法

マイページの「アカウント設定」から「退会・登録抹消」を選択してください。

  • 退会したメールアドレスは、再入会しても使用することはできません。
  • 退会前に登録された情報は一定期間表示されてしまう場合があります。
  • 退会時のデータは削除されますので、再入会された場合、データを引き継ぐことはできません。
マイページの「アカウント設定」から「退会・登録抹消」を選択してください。

▲このページの一番上へ

閉じる